Wichtig! Unterricht in der Woche vom 14.-18.12

Die Landesregierung hat daher entschieden, an den öffentlichen allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen in Schleswig-Holstein, den Förderzentren sowie den Ersatzschulen in privater Trägerschaft in der Zeit vom 14. – 18. Dezember 2020 für alle
Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 8 zu einem Lernen auf Distanz zu wechseln.
Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 7 ist weiter Präsenzunterricht vorgesehen. Als Beitrag zur Kontaktreduzierung wird Eltern und Erziehungsberechtigen jedoch angeboten, dass sie ihre Kinder ohne weitere Begründung vom Unterricht beurlauben lassen können.

Ein Wechsel zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen ist jedoch nicht möglich, da es aus infektiologischer Sicht derzeit nicht sinnvoll ist.

Unter den folgenden Links finden Sie eine Pressemitteilung und ein Elternanschreiben des Bildungsministeriums.