Informationen zur Oberstufe

Sämtliche Informationen zur Gestaltung der Oberstufe, den wählbaren Sprachen und Fächern sowie den Profilfächern finden Sie im Bereich Oberstufe.

Anmeldeformular für die Oberstufe (PDF-Datei)

Jetzt für die Oberstufe bewerben!

Anmeldeformular für die künftigen 5t-Klässler (PDF-Datei)

Mit diesem Formular können sich Schülerinnen und Schüler für das kommende Schuljahr an unserer Schule anmelden. Bitte ausdrucken, ausfüllen und mit den erforderlichen Unterlagen zum telefonisch vereinbarten Anmeldetermin im Sekretariat der Schule einreichen.

Antrag auf Ausstellung einer Fahrkarte für die künftigen 5t-Klässler (PDF-Datei)

Bitte füllen Sie diesen Antrag leserlich und in Druckbuchstaben aus und reichen ihn im Sekretariat in der Schule ein.

Erklärung zur Sorgeberechtigung (PDF-Datei)

Sie leben vom Vater/von der Mutter ihres Kindes getrennt und haben das gemeinsame Sorgerecht? Dann drucken Sie bitte dieses Formular aus und reichen es ausgefüllt mit der Unterschrift des getrennt lebenden Partners in der Schule ein.

Flyer GMSmO Kellinghusen (PDF-Datei)

Informationen rund um die GMSmO Kellinghusen im Schuljahr 2021/22