Anmeldezeitraum

Liebe Interessentinnen und Interessenten,
liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler,

der Anmeldezeitraum für neue Schülerinnen und Schüler beginnt bald! Ab dem 18.02. können Sie sich an unserer Schule anmelden.

Informationen und Unterlagen finden Sie auf der Seite "Anmeldungen und Informationen", in unserem aktuellen Flyer sowie in Beiträgen der aktuellen Wochenzeitungen. Sowohl für die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen als auch für Anmeldungen für unsere Oberstufe stellen wir nach telefonischer Absprache individuelle Beratungstermine zur Verfügung.

Der Anmeldezeitraum für die zukünftigen 5. Klassen:

Do., 18.02. bis Fr., 26.02.2021 und Mo., 01.03. bis Mi., 03.03.2021
jeweils von 08:00 bis 13:00 Uhr und von 14:00 bis 18:00 Uhr (außer freitags)
nach telefonischer Absprache unter 04822-376710 oder -20

Folgende Unterlagen benötigen wir für die Anmeldung für die zukünftigen 5. Klassen:

- das ausgefüllte Anmeldeformular
- Anmeldeschein (stellt die Grundschule aus)
- Schulübergangsempfehlung
- letztes Zeugnis
- Geburtsurkunde des Kindes
- Impfpass des Kindes
- ggf. Legasthenie-Bescheid
- ggf. Nachweis über das Sorgerecht
- Personalausweis / Meldebescheinigung

Für die Anmeldung an unserer Oberstufe benötigen wir das ausgefüllte Anmeldeformular und die aufgeführten Anlagen (Zeugnis, Lebenslauf, Lichtbild, Impfpass als Nachweis für den Masernschutz). Außerdem stellen wir Ihnen auf der Seite unserer Oberstufe weitere Informationen über Profilfächer und Aufbau der Oberstufe bereit.

Wir freuen uns auf Eure/Ihre Anmeldung!