Mit Fairtrade eine Freude machen

Möchtest du deiner Freundin oder deinem Freund mit einem Schokoweihnachtsmann eine Freude machen? Und dieser soll dazu auch noch aus Fairtrade-Schokolade sein?

In der Woche vom 14.11. bis zum 18.11.2022 kannst du in der 1. und 2. großen Pause im Forum (Hauptgebäude und Ulmenhofschule) für 2 € eine Karte kaufen. Schreibe eine persönliche Grußbotschaft darauf und stecke die Karte in den Briefkasten bei unserem Verkaufsstand.

In der letzten Schulwoche erhält die oder der Beschenkte dann den Schokoweihnachtsmann mit deiner Grußbotschaft.

Verkauft werden die Karten von den Schülerinnen und Schülern des WPU 2 „Tansania“ sowie der Fairtrade-AG.

Der Gewinn der Aktion kommt der Schulverpflegung an unserer Partnerschule in Tansania zugute.