Schulöffnung im März

Liebe Besucherinnen und Besucher,

für die Zeit bis Ostern gilt für die Klassenstufen 7, 8, 11 und 12 Wechselunterricht. Hierbei werden die Klassen in zwei möglichst gleich große Gruppen geteilt und besuchen in der Regel wöchentlich wechselnd den Unterricht in Präsenz.

Die Schülerinnen und Schüler, die jeweils im Fernunterricht beschult werden, erhalten entsprechende Aufgaben, die im Anschluss mit den Fachlehrkräften besprochen werden. Für Nachfragen stehen die Kolleginnen und Kollegen zu festgesetzten Zeiten bereit.

Es gilt weiterhin die Maskenpflicht. Erlaubt sind hierbei medizinische Masken (OP Maske , FFP2 Masken). Ebenso bleibt das Hygienekonzept der Schule bestehen.

Darüber hinaus beginnen die Abschlussprüfungen am 23.03. Während der Prüfungen werden die Klassen 7-12 vorhandene Aufgaben bearbeiten. Es gibt keine zusätzlichen Aufgaben speziell für diesen Tag, auch Videokonferenzen sind nicht vorgesehen. Weitere Informationen zur Einteilung der Gruppen, der Gestaltung und dem Ablauf des Unterrichts erhalten Sie über die Klassenlehrkräfte.