Testungen der Schülerinnen und Schüler

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

die Testungen in der Schule haben begonnen. Im Rahmen der jeweiligen Kohorte bietet die Schule Selbsttests für jeden Schüler und jede Schülerin an. Voraussetzung ist das Vorliegen der Einverständniserklärung, die von den Klassenlehrkräften ausgeteilt und auch wieder eingesammelt wird.

Den jeweiligen Termin für die Testung erfahren Sie von der Klassenlehrkraft. Wir bemühen uns, möglichst vielen Schülerinnen und Schülern zeitnah ein Angebot zu machen, bitten jedoch um Verständnis, dass unsere Möglichkeiten durch personelle und räumliche Voraussetzungen begrenzt sind.

Die Schülerinnen und Schüler im Distanzlernen bekommen ebenfalls ein Angebot zur Testung, sobald sie wieder in der Schule sind. Der Hygieneplan der Schule gilt natürlich weiterhin, weshalb niemand zum Testen in die Schule bestellt wird.